Küchenstammtisch Nr. 13 Biersommerlier trifft “fillet of soul”

Hallo Herdkinder aus Hamburg,

nach der „Sommerpause“ startet die Saison voll durch mit dem Motto:

„Sieben Bier sind auch ein Schnitzel“

NEIN falsch, aber ein gutes Bier zum Essen sollte es schon geben.

Zwei Personen werden dies für uns möglich machen beim 12. Hamburger Köchestammtisch: biersommerlier meets fillet of soul

Treffen ist am
Mo. 14.September
19:30h
Achtung: dieses Treffen findet erst ab 16 Teilnehmern statt !!

Timo ( https://www.xing.com/profile/Timo_Hinkel )von der Brauerei Schneider bietet ein Schneiderbier und ein europäisches Bier pro Gang zu Verkostung. (+ etwas in petto für den späteren Abend) Dazu werden sich kleine Vorträge über  die Grundsätze des Bierverkostens sowie Harmonie von Speisen und Bier, Kochen und Bier in den Abend einfügen.

ca. 10€ pro pax

Dazu kocht an diesem Abend (mit unserer Unterstützung) Patrick

https://www.xing.com/profile/Patrick_Gebhardt2 folgenden Menü:

Salat von Löwenzahn & rotem Mangold mit Wildhonigvinaigrette, süß-saurem Kürbis und gebackenem Ziegenkäse
*
Gebratener Waller unter der Estragonkruste mit Steckrüben, Chili und Vanille
*
Geschmorte Galloway Ochsenwade mit Kartoffel-Zwiebelstampf, getrüffelten Rosmarinpastinaken und Pancetta
*
Birnencrumble mit weißem Schokoladen-Tonkabohneneis

25,00 € pro pax + Getränke ( Kaffee, Wasser etc.)

Also, wie immer anmelden, Spaß haben, dabei sein

Lecker b(e)leiben
jan

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
„Promi al dente“ bei Mirko Reeh
Wer Mirko Reeh persönlich kennt, der weiß: Bei Mirko ist immer was los. Der beliebte Fernsehkoch sprudelt nur so vor Ideen. Noch ganz frisch ist „Promi al dente“ – die neue Kochkurs-Idee. „Promis kommen immer gut“ sagt Mirko. De [...] mehr
Email
Print