Küchenstammtisch Nr. 13 Biersommerlier trifft “fillet of soul”

Hallo Herdkinder aus Hamburg,

nach der „Sommerpause“ startet die Saison voll durch mit dem Motto:

„Sieben Bier sind auch ein Schnitzel“

NEIN falsch, aber ein gutes Bier zum Essen sollte es schon geben.

Zwei Personen werden dies für uns möglich machen beim 12. Hamburger Köchestammtisch: biersommerlier meets fillet of soul

Treffen ist am
Mo. 14.September
19:30h
Achtung: dieses Treffen findet erst ab 16 Teilnehmern statt !!

Timo ( https://www.xing.com/profile/Timo_Hinkel )von der Brauerei Schneider bietet ein Schneiderbier und ein europäisches Bier pro Gang zu Verkostung. (+ etwas in petto für den späteren Abend) Dazu werden sich kleine Vorträge über  die Grundsätze des Bierverkostens sowie Harmonie von Speisen und Bier, Kochen und Bier in den Abend einfügen.

ca. 10€ pro pax

Dazu kocht an diesem Abend (mit unserer Unterstützung) Patrick

https://www.xing.com/profile/Patrick_Gebhardt2 folgenden Menü:

Salat von Löwenzahn & rotem Mangold mit Wildhonigvinaigrette, süß-saurem Kürbis und gebackenem Ziegenkäse
*
Gebratener Waller unter der Estragonkruste mit Steckrüben, Chili und Vanille
*
Geschmorte Galloway Ochsenwade mit Kartoffel-Zwiebelstampf, getrüffelten Rosmarinpastinaken und Pancetta
*
Birnencrumble mit weißem Schokoladen-Tonkabohneneis

25,00 € pro pax + Getränke ( Kaffee, Wasser etc.)

Also, wie immer anmelden, Spaß haben, dabei sein

Lecker b(e)leiben
jan

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Köche des ostsee resort damp kochen mit „Kindern der Welt“
Projekttag in der Schule am Thorsberger Moor Süderbrarup 22 Kinder der fünften Klasse der Schule am Thorsberger Moor in Süderbrarup staunten am vergangenen Mittwoch nicht schlecht, als sie sahen, was die drei Köche aus dem ostsee resor [...] mehr
Email
Print