Neuer Restaurantführer für Baden-Baden und Umgebung

Die mondäne Kurstadt Baden-Baden hat neben Heilung und Erholung auch ein kulinarisches Verwöhnprogramm im Angebot. In Baden-Baden und Umgebung tummeln sich auf überschaubarem Raum Sterne-Restaurants, Ausflugslokale, deren Küche schon den Ausflug wert ist, Mittags­tischanbieter und Event-Gastronomen in schönster Eintracht.
Die beiden Journalistinnen Christiane Falk und Kristina Hortenbach haben sich auf eine Schlemmerreise durch Baden-Baden begeben und Küchen und Ambientes getestet und bewertet. Die empfehlenswerten Adressen sind in diesem Restaurant-Guide versammelt. Ob es um ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit oder um den schnellen Business-Lunch geht: Freunde des guten Geschmacks werden hier fündig. Wer bisher nur des Heilwassers wegen nach Baden-Baden kam, sollte seinen Fokus also unbedingt erweitern!3e5f66d46493b46c9b2a3ee5e2b3d19c_m

Der Gastroguide gibt Auskunft über Anschrift und Kontaktmöglichkeiten, Öffnungszeiten, Ruhetage, Park- und Zahlmöglichkeiten sowie über behindertengerechte Ausstattung.

Die Autorinnen:
Christiane Falk ist Journalistin und Radiomoderatorin für SWR und WDR. In ihren Sendungen und bei ihren Live-DJ-Auftritten legt sie Musik abseits des Radio­fastfoods auf. Auch beim Essen ist ihr ein kreatives frisches Sandwich lieber als Menü-Mainstream.

Kristina Hortenbach arbeitet für SWR3 und andere Radioprogramme der ARD. Als Promi-Reporterin berichtet sie aus Berlin direkt vom Roten Teppich und präsentiert freitags im SWR-Magazin “Kaffe oder Tee” die neuesten gesellschaftlichen Ereignisse. Rein zufällig wird dort freitags gebacken … Kristina Hortenbach liebt es, Neues zu entdecken, von Take-Away bis zum Molekularmenü.

Info Verlag
Lindemanns Bibliothek
Käppelestr. 10
76131 Karlsruhe
Tel. 0721-617888
Fax 0721-621238
E-Mail
Web www.infoverlag.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Die beste Zeit für feine Momente
Die Spargelzeit hat begonnen. Bis zum Spargelsilvester am 24. Juni dreht sich in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wieder fast alles um das königliche Gemüse. Deshalb startet Unilever Foodsolutions auch in diesem Jahr seine "Spa [...] mehr
Email
Print