FIRE&FOOD – jetzt am Kiosk

Seit gut sieben Jahren widmet sich Europas einziges deutschsprachiges Grill- und Barbecue- Magazin dem Thema Grillen fire&foodund Barbecue nicht nur als »buntes Sommerthema« einmal pro Saison, sondern macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema. Damit ist dieses Printmedium viel mehr als nur ein »Special-Interest-Magazin«, denn es richtet sich an all jene, die gerne im Freien kochen. Dazu zählen Hobby-Griller ebenso wie ambitionierte Barbecuer, die ihren Grill oder Barbecueofen regelmäßig anheizen, um mit der Familie oder Freunden im Freien zu speisen. Dazu zählen aber auch Küchenchefs und Caterer, die sich bei FIRE&FOOD Anregungen zur Belebung und Bereicherung ihrer gastronomischen Angebote holen. Das Heft berichtet über News und Trends aus der Welt des Barbecue und Grillens, informiert über Accessoires rund um Kochen und Essen und präsentiert einen Lifestyle, der geprägt ist vom Genuss an schönen Dingen und dem Leben und Genießen zu Hause und im Garten. Darüber hinaus berichtet FIRE&FOOD über grillaffine Veranstaltungen und liefert seinen Leserinnen und Lesern wertvolle Vorschläge, Tipps und Informationen.

Das neue Heft ist ab sofort beim Zeitschriftenhandel sowie Bahnhofs- und Flughafenhandel erhältlich. Quasi zur Appetitanregung, ein kleiner inhaltlicher Auszug: alles über Kaninchen&Hase, ein Nachbericht zur deutschen Grillmeisterschaft, raffinierte Marinaden und Rezepte, Marktübersicht, Indoor-Grillen, und, und ….

Mehr Informationen: www.fire-food.com

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Tipps und Tricks rund um das Thema Braten von Christian Henze
Jeder kennt es: Die besten Freunde haben sich zum Essen angemeldet und man freut sich riesig auf einen geselligen Abend. Die Wohnung ist auf Hochglanz poliert, der Tisch gedeckt – jetzt muss „nur“ noch das Menü gelingen. Natürlich s [...] mehr
Email
Print