Restaurant “BUCHHOLZ” sucht Pátissier – Küchenkonditor

Das Restaurant “BUCHHOLZ” wurde im März 2005 eröffnet und bietet seitdem seinen Gästen gehobene Küche im mediterran-regionalen Stil im außergewöhnlichen Ambiente eines denkmalgeschützten Gebäudes in Mainz-Gonsenheim.

Horst Buchholz
Horst Buchholz

Im Oktober 2007 wurde dem Restaurant “BUCHHOLZ” der erste Michelin-Stern in Mainz verliehen. Des Weiteren wurde das Restaurant mit 3 F im Feinschmecker und 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

Frank Buchholz und sein Team suchen Unterstützung für sein Sterne Restaurant in Mainz.

Sie sind aufgeschlossen, freundlich und topmotiviert. Sie überzeugen durch exzellente Fachkompetenz und besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewußtsein.

Ihre Stärken liegen in Ihrer Kreativität und Flexibiltät, Sie sind engagiert und belastbar.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
Wir suchen Sie als:

Pátissier – Küchenkonditor

Erfahrung in der Top-Gastronomie erforderlich!

Wir bieten Ihnen eine neue Herausforderung auf hohem Niveau in einem jungen, dynamischen Team mit sehr gutem Betriebsklima.

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf kochmuetzen.net und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres möglichen Eintrittdatums an die angegebene Adresse.

buchholz2

Ansprechpartner:

Frank Buchholz

Klosterstr. 27
55124 Mainz

Tel.: 06131 – 9713674
Fax: 06131 – 9713675

frank@frank-buchholz.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Gala-Diner der Berliner Meisterköche 2009 Top-Gastronomie empfängt Hauptstadt-Prominenz
Zum 13. Mal ehrt die Berlin Partner GmbH am 14. November mit dem größten Gala-Diner der deutschen Hauptstadt die besten Köche der Region. Im Ballsaal des Hotel InterContinental Berlin kommen rund 380 Gäste aus Wirtschaft, Politik, Kultu [...] mehr
Email
Print