Weltköchetag 2009

Rund 16.000 Besucher und einen bisher noch nie da gewesenen Ansturm von Köchen aus über 48 Nationen erwarten die Veranstalter zum Weltköchetag 2009, der vom 14. bis 16. August in Köln stattfindet.

Anlässlich seines 125-jährigen Jubiläums hat der Colonia Kochkunstverein rund um die Feierlichkeiten zum traditionellen Laurentiustag (Namenstag des Schutzpatrons der verschiedensten mit Feuer beschäftigten Berufsgruppen) dies Jahr den ‚Weltköchetag 2009’ ausgerufen – als Plattform und Treffpunkt für Kochprofis aus der ganzen Welt.

Die Teilnehmer erwartet eine Kochkunstausstellung in Halle 10 der KoelnMesse. Auf 22.000 qm Ausstellungsfläche mit 10 Showküchen und 6 Bühnen lassen sich Spitzenköche in die Töpfe schauen. Daneben: Sonderschauen, internationale Kochkunst-Wettbewerbe, Überraschungen und Attraktionen sowie eine Mega-After-Work-Party.
Von Freitag, dem 14. August bis Sonntag, dem 16. August 2009
von 10.00 bis 18.00 Uhr
in der Koelnmesse, Halle 10

• Internationale Kochkunst-Wettbewerbe
• Front-Cooking mit deutschen und internationalen Spitzenköchen auf 5 Bühnen
• Tisch-Deko-Ausstellung
• Eis- und Gemüse-Figuren- Schnitzen

• Das große Deutschlandfinale 2009! Bocuse d´Or – die Champions League der Spitzenköche
• Hautnah den Spitzenköchen in die Töpfe schauen – in einem großartigen Ambiente
• In 10 Profiküchen und auf mehr als 1000 m²
• Der Kochwettbewerb!

Auf höchstem Niveau! Das Weltereignis Bocuse d´Or wartet auf den Gewinner!

After Work-Party

• Der CKV lädt ein zum zwanglosen, informativen GET TOGETHER nach dem zweiten Messetag – die größte Köche-Party der Welt.


• Wir begrüßen Sie in entspannter Runde in der Halle 10 der Koelnmesse ab 18.30 Uhr.
• Stoßen Sie an – mit uns, dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) und allen Ausstellern auf den Erfolg von heute und morgen.
• Entspannen Sie sich ab 19.00 Uhr bei toller Musik, aufregenden Künstlern und vielen kulinarischen Spezialitäten.

Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1, Halle 10
50679 Köln, Deutschland

Die Koelnmesse liegt außerhalb der Kölner Umweltzone – eine Plakette ist nicht notwendig!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Sommerliche Desserts mit Ziegenfrischkäse aus Norwegen
Nordisch erfrischend in der Sommerzeit – Köstlich kochen mit Snøfrisk, dem mild-würzigen Ziegenfrischkäse aus Norwegen Die Temperaturen steigen und damit wächst auch die Lust auf natürliche Snacks und Desserts, die gut bekömmlich [...] mehr
Email
Print