Oberfränkische Marmeladenmanufaktur verteilt Gourmet-Geschenke

Weißenbrunn – In dem kleinen Dörfchen Eichenbühl in der oberfränkischen Gemeinde Weißenbrunn steht seit gut zwei Jahren die 27-jährige Annafrid Pöpperl an den Marmeladentöpfen und kreiiert edle Konfitüren und Aufstriche. Das noch junge Unternehmen kann trotz der aktuellen Wirtschaftskrise mit nenneswerten Erfolgen aufwarten. So arbeitet Annafrid Pöpperl seit mehreren Monaten bereits mit dem aus Funk und Fernsehen bekannten 2-Sterne-Koch Patrick Coudert zusammen und hat Ihre Aufstriche bereits bis in die französische Hauptstadt Paris exportiert.

Die kreativen Aufstriche von Pöpperl (ganz links Champagner-Rosenblüten-Aufstrich)
Die kreativen Aufstriche von Pöpperl (ganz links Champagner-Rosenblüten-Aufstrich)

Rechtzeitig zur Einführung der neuen Champagner-Aufstrich-Kollektion bietet das oberfränkische Unternehmen „Pöpperl – feinste Konfitüren“ etwas Besonderes: Passend zur Exklusivität der Champagner-Aufstriche erhält jeder Kunde der bis zum Montag den 10. August 2009 eine Bestellung aufgibt, abhängig vom Bestellwert ein besonderes Gourmet-Geschenk!

Dazu die Geschäftsinhaberin Annafrid Pöpperl: „Da unsere Kundenklientel hauptsächlich aus Feinschmeckern besteht, möchten wir natürlich unsere Kunden auch bei den Geschenken nicht enttäuschen, sondern positiv überraschen. Die freudigen Reaktionen unserer Kunden sind für uns die schönste Belohnung für unsere Arbeit!“

Was diese Geschenke beinhalten verraten die Eichenbühler im Vorfeld natürlich nicht, aber sicherlich werden die Geschenke den Produkten der Marmeladenköchin in puncto Qualität in nichts nachstehen. Sichern können Sie sich Ihr Gourmet-Geschenk unter www.champagnergelee.de.

Pöpperl – feinste Konfitüren
Inh. Annafrid Pöpperl
Eichenbühl 16
96369 Weißenbrunn

Tel (0176) 25610075

www.champagnergelee.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Step-by-Step zur perfekten Grillmarinade
Für alle, die auf der Suche nach abwechslungsreichem Grillgenuss sind, hat Kikkoman, Hersteller japanischer, natürlich gebrauter Sojasauce, zusammen mit Profi-Koch und Kochschulbesitzer Thomas Krause Tipps und Tricks parat. Im neuen Kikko [...] mehr
Email
Print